Mimo de domingo: picolé de flor

Mimo de domingo - picolé de florEste picolé de flor é tão delicado que logo imaginei que não poderia ser bom. Mas vale a pena testar a seguinte receita:

200 ml de água de côco
30 ml de água de flor de laranjeira
1 colher de chá de suco de laranja
Folhas de hortelã
Mel a gosto
Flores comestíveis

A água de flor de laranjeira você encontra aqui e as flores comestíveis, em mercados como a Casa Santa Luzia, em São Paulo.

Basta juntar todos os ingredientes, deixando as flores pro final e colocar em forminhas de picolé. Deixe gelando por 24hs. Antes de servir, amarre os lacinhos para fazer uma graça.

Para um final de semana refrescante e lindo!

Fonte: Ryan Seacrest

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Histórico

Digite seu endereço de email para acompanhar esse blog e receber novos posts por email.

%d blogueiros gostam disto: